干部工作
  上级文件
  校内文件
  干部任免
 
   您的位置:  首页  >>  干部工作  >>  预告公示
登录中层干部年度考核系统相关说明
(2017-01-06) 访问:2272次

19日至13日,中层干部考核系统正式开放。校区内网络可正常登录;住在校外的教职工,可通过VPN登录投票。

教职工、学生代表凭一卡通号码登录校园信息门户网站http://my.ujs.edu.cn,由信息门户网站“干部考核”栏目直接登录测评。

个别没有一卡通号码的参评人员,可以凭工作证号和密码由组织部网页http://zzb.ujs.edu.cn登录“中层干部考核系统”进行测评,初始密码为“姓的拼音的第一个字母大写+工作证号”。登录后,根据需要,请修改个人密码。凡去年参加过测评,且修改过密码的,需用修改后的密码登录。

从组织部网页http://zzb.ujs.edu.cn登录“中层干部考核系统”进行测评时,登录端口如下:

    1)校领导、机关(包括海外教育学院、京江学院校区建设办公室、新农村研究院管理办公室、常州工程技术研究院、镇江工程技术研究院、分析测试中心、档案馆、心理健康教育中心)干部、职工由机关端口登录进入。

    2)学院、科研机构(包括京江学院、继续教育学院、体育部、流体机械工程技术研究中心、生命科学研究院、能源研究院、医学部)干部、师生由学院端口登录进入。

    3)直属单位(包括信息化中心、江苏省知识产权研究中心)干部、职工由直属单位端口登录进入。
 
 
 
 
 
 

Copyright @ 2010 江苏大学
技术支持:第一网络工作室 联系我们
您是自2010.5.1起第位访问者!