部门综合
  部门介绍
  计划总结
  组工动态
  下载中心
 
   您的位置:  首页  >>  部门综合  >>  组工动态
材料学院召开2016年度述职大会
(2017-01-10) 访问:24次

15日下午,材料学院在材料楼418教室召开学院2016年度述职大会。全体院领导、教职工和学生代表参加了会议,会议由党委书记杨福庚主持。

会议分三个议程。首先全体教工和学生代表对学院机关作风进行民主测评。随后乔冠军院长代表学院领导班子汇报学院2016年度工作,乔院长从人才培养、科学研究、队伍建设、对外交流、学生工作、党建工作几方面做出总结,分析了学院面临的挑战,提出了应对的基本思路,指出2017年的重点工作,接着其他院领导一一汇报2016年度工作。会议休会后,学院下属521中心负责人分别使用PPT向大会汇报年度工作,介绍特色,总结成绩,分析不足,提出下一步工作思路,与会院领导提出建议,就相关问题做了询问和记录,会议最后,各单位进行了民主测评。

这是学院科研机构改革后,首次实行所(院、中心)等二级机构年终述职制度。述职大会进一步落实了所长(院长、主任)负责制,为各单位提供了展示途径和交流平台,以述促建,有利于研究型学院建设工作再上新台阶!(材料学院)

 
 
 
 
 
 

Copyright @ 2010 江苏大学
技术支持:第一网络工作室 联系我们
您是自2010.5.1起第位访问者!