部门综合
  部门介绍
  计划总结
  组工动态
  下载中心
 
  当前位置: 首页 >> 部门综合 >> 组工动态 >> 正文
京江学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果分享交流会
(2019-11-13) 访问:

118日,京江学院党委在新校区304会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由院党委书记陈志刚主持。

主题教育开展以来,学院党委领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向,立足职能职责,结合正在推进的重点工作深入开展调查研究。

旋转 0c19e2a4132693de31e8c81e0688fd1

陈志刚书记以《江苏大学京江学院转型建设背景下基层党组织的构架设置与功能发挥调研及对策探索》为题汇报了调研成果,通过走访、座谈、党建成果既有资料的收集、比较、分析等方式手段,探索顺应学院新的院部设立和机构改制,同步改革更新基层党组织设置、优化组织架构,拓展党的组织和工作覆盖,强化规范建设,深化党建内涵,增强基层织活力,发挥助推保障作用的思路与对策。

路正南院长以《加强江苏大学京江学院师资队伍建设》为题开展调研。通过统计数据、召开座谈会等方式,对京江学院师资队伍现状进行了调查研究,对师资队伍建设丞需解决的问题,诸如专任教师总量仍显不足、缺乏高水平的带头人等做了深入分析,并提出了解决措施。

宗伯君副院长以《提升内涵发展,确保教学质量》为题开展调研,从制约教学质量的主要因素、构建全方位、立体化的教学质量保障体系等方面阐述了目前独立学院所共同面临的首要问题以及提高教学质量意义重大,提出还需继续加大教学设施投入、推进教育改革与创新、加强师资队伍建设等,有效提高教学质量、走上良性的发展道路。

吴立平副书记以《江苏大学京江学院2016级专转本学生学习、生活状况》为题开展调查研究。通过对我院2016级“专转本”学生进行座谈、发放调查问卷等方式,了解他们的学习现状、发展规划、面临的问题等,并根据学院实际提出相应的有针对性的对策。

孙国副院长围绕《江苏大学京江学院转型发展》开展调查研究,通过考察多家省内外高校和著名企业,召开专题研讨会,从转型发展的政策背景与动态、独立学院转型发展面临的问题与困难、京江学院转型发展思路等方面进行了调研分析,形成调研报告。

校主题教育第四指导组副组长、学工处副处长张世兵同志出席会议。(京江学院)


 

 

1

Copyright @ 2010 江苏大学
技术支持:博达软件 联系我们

您是自2010.5.1起第 访问者