学生工作处党支部开展“凭吊革命先烈 重温入党誓词”活动
(2019-11-12) 访问:

为进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻领悟初心使命,始终保持奋斗精神,1111日,学生工作处党支部在爱国主义教育基地王龙亭举行“凭吊革命先烈 重温入党誓词”活动,副校长张济建带领全体党员重温入党誓词。

学生工作处党支部组织纪检委员谭成主持活动。首先支部书记杨道建讲述了王龙烈士的英雄事迹,这一刻,共产党员的先进性感染了在场的每一位党员。副校长张济建带领支部全体党员重温入党誓词,希望全体党员通过缅怀先烈、重温事迹,把爱国情、报国志化为思想自觉和行动自觉,厚植理想信念、忠于职责使命,以永不懈怠的精神状态坚守初心、以一往无前的奋斗姿态担当使命。最后,在王龙烈士纪念碑前,全体党员行三鞠躬,深切缅怀为国牺牲的革命志士。

先进是学习的标杆,榜样是前行的力量。英雄人物及事迹是有形的正能量,学生工作处党支部通过典型引路,教育引导广大党员“守初心、担使命,找差距、抓落实”,在担当中主动作为、在实践中埋头苦干、在奉献中实现价值。(学生工作处)