理学院召开党委扩大会研究部署下半年重点工作
(2019-09-10) 访问:

95日下午,理学院召开党委扩大会,专题研究部署下半年学院重点工作,学院党委委员、院系领导、支部书记和学院办公室科级干部参加了会议。

会上,王善民书记部署了下半年党委重点工作。一是要围绕新中国成立70周年,积极开展各类庆祝活动。二是要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,找准问题和差距,加大整改,力求实效。三要对照年初各项考核指标,抓落实,强责任,促发展。四是强化基层党支部标准化建设,增强工作的自觉性、针对性、有效性。五要加强思想政治和组织建设,强化党员干部教育管理,提高政治站位,凝心聚力促进发展。六要扎实推进三全育人工作,协调机制,形成合力,提升思想政治教育工作成效。七要强化意识形态工作,确保安全稳定。要关注重点对象、重点环节、重点场所,出现问题及时处理。八要常抓不懈做好党风廉政建设工作。

接着,许伯强副院长就实验室安全、科研项目申报、学科评估、研究生教育培养、研究生工作站申报等工作作了部署。张正娣副院长就师范专业认证、重点教材精品课程申报、各类教学竞赛学科竞赛、严肃教学各项规定等方面作了部署。李医民副书记围绕学风建设、提高就业质量、实施三全育人、科研培优、国际化工作等方面作了部署。最后,孙梅院长就师资队伍建设、高层次人才引进、博士点申报等工作作了部署。提出各项工作要及早谋划,领导带头,组织各种团队,把各项任务目标明确到位,推进学院事业全面发展。(理学院)