部门综合
  部门介绍
  计划总结
  组工动态
  下载中心
 
  当前位置: 首页 >> 部门综合 >> 组工动态 >> 正文
理学院召开落实意识形态工作责任制专题会议
(2018-10-11) 访问:

为进一步加强和改进理学院意识形态工作,2018109日下午在理学院206会议室召开理学院落实意识形态工作责任制专题会议,会议由理学院党委书记王善民主持,全体教职工和学生支部书记参加了会议。

会议上,与会人员集中学习《江苏大学理学院落实意识形态工作责任制实施办法》文件内容,王善民书记指出各系部党支部对本单位意识形态工作负主体责任。支部书记是第一责任人。结合学校学院、国内国际实际情况,从把握正确方向导向的责任、加强课堂教育教学管理的责任、加强宣传思想阵地管理的责任、加强网络意识形态管理的责任、领导、组织对意识形态领域重大问题处置的责任、加强抵御和防范宗教渗透的责任、加强师生思想政治工作的责任等七个方面提出了具体要求。对工作不到位、落实不力的,按照《中国共产党纪律处分条例》《江苏大学落实意识形态工作责任制实施办法》等规章制度,严肃追究责任人的责任。随即就相关具体情况和工作和各支部书记进行了交流。

最后王善民书记代表学院党委分别与七个教职工党支部书记签订了《江苏大学理学院落实意识形态工作责任制责任状》。(理学院)

1

Copyright @ 2010 江苏大学
技术支持:博达软件 联系我们

您是自2010.5.1起第 访问者