纪委办党支部开展主题党日活动
(2018-07-12) 访问:

近日,纪委办党支部开展“不忘初心  牢记使命”主题党日活动,全体同志参观了中国审计博物馆、南通博物苑张謇故居。

通过参观,全体同志了解了我国不同历史时期的审计制度、审计管理及其所体现出的审计文化和审计监督作用,深刻认识到审计结果运用在纪检监察工作中的重要意义,充分感受到老一辈审计人艰苦创业、严谨细致、依法履职、无私无畏的奋斗精神和高尚品格。领略了一代实业家张謇的自强不息、积极进取、勇于创新的精神。

全体党员同志纷纷表示要以饱满的热情、强烈的责任感和使命感,认真履行职责,做“忠诚干净担当”的纪检干部,为学校纪检监察工作高质量发展贡献力量。