部门综合
  部门介绍
  计划总结
  组工动态
  下载中心
 
  当前位置: 首页 >> 部门综合 >> 组工动态 >> 正文
袁寿其书记参加“进一步解放思想,激励新时代 新担当新作为”专题组织生活会
(2018-06-28) 访问:

根据学校党委和和机关党群党总支《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》要求,党办党支部于625日下午召开了专题组织生活会。党委书记袁寿其同志以普通党员身份自始至终参加了专题组织生活会。

会前,支部充分做好各项准备工作:召开了一次支委会,认真学习了通知精神,对如何开好此次专题组织生活会进行了认真讨论;采取领学宣讲方式,组织党员集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;通过个别谈话方式,征求了党员群众意见。

会上,支部书记郑培钢同志代表支部班子围绕“‘四个意识’牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严”等五个方面,结合党办具体工作,分析了存在的具体问题,提出了改进提高的具体措施。强调党办全体党员都要切实增强“四个意识”,人人都要发挥好参谋助手作用,做到坐下来能写,站起来能讲,加强学习,敬业奉献,为党委决策服务,为广大师生服务。袁寿其书记对支部班子实事求是、认真查摆问题进行了肯定,对提出的措施表示赞赏。对如何贯彻中央《意见》精神,他从为什么出台《意见》、基层党支部如何贯彻落实以及如何检验学习成果三个方面进行阐述,强调思想解放永无止境、担当作为才是真考验,希望全体党员要把学习成果转化为解放思想、改革创新的举措办法,体现到服务学校“双一流”建设、服务学生成人成才报效国家、服务教师成名成家多作贡献的具体行动上。随后,支部全体党员严肃认真开展了批评和自我批评,找出存在的不足,分析问题的根源,明确整改努力的措施。

通过此次专题组织生活会,支部全体党员统一了思想,进一步增强政治担当、历史担当、责任担当,纷纷表示要为加快学校“双一流”和高水平研究型大学建设作出应有的贡献。(党办)

1

Copyright @ 2010 江苏大学
技术支持:博达软件 联系我们

您是自2010.5.1起第 访问者