京江学院邀请党委常委李战军部长作“新时代全面从严治党新布局”专题讲座暨举行党员宣誓重温入党誓词
(2018-06-13) 访问:

为探索新时代背景下以“全面从严治党”为政治主题的、适合独立学院转型发展特点的党建工作新体系新规律,助力打造迁址办学建设良好政治生态,68日下午,京江学院邀请江苏大学党委常委、组织部长李战军教授,为学院全体师生党员作“新时代全面从严治党新布局”专题讲座,讲座由院党委书记陈志刚主持。

李部长从新时代党的建设形成和发展、新时代党的建设形势和任务、新时代党的建设目标和要求等方面,循迹史料,切合实践,系统阐述了党的建设的历史沿革、内涵递进和推进成效,深刻剖析了新时代党的建设的新特点新任务新要求及落实全面从严治党的方法措施,为我院贯彻新时代党的建设总要求、全面从严治党新部署指点方向;为全院党员干部进一步增强提高政治站位、强化责任担当,着力推动学院事业健康、有序、纵深发展提供思想帮助。

讲座前,学院召开党员大会部署“解放思想促发展大讨论”、推进“书记项目”,举行了“不忘初心、砥砺京江”党员宣誓(重温入党誓词)活动。