部门综合
  部门介绍
  计划总结
  组工动态
  下载中心
 
  当前位置: 首页 >> 部门综合 >> 组工动态 >> 正文
财经学院党委召开党支部书记集体谈话会
(2018-06-14) 访问:

613日上午,在三江楼1309会议室,财经学院党委召开了党支部书记集体谈话会。学院党委委员、党支部书记参加了会议,会议由学院副书记、副院长戴叶林主持。

会上,戴叶林副书记、副院长宣读了《关于调整研究生党支部设置的通知》及学院党委会议有关委派研究生党支部书记决定。陈永清书记代表学院党委对党支部书记进行集体谈话。陈书记结合学院党委督查5个教师党支部工作情况、校党委组织部督查我院党委党建工作情况以及我校党建工作要求,从“提高政治站位”、“提高党性修养”、“切实履职尽责”三个方面对党支部书记提出希望与要求。要求党支部书记要做政治上的明白人,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治意识、政治敏锐性和政治鉴别力、政治执行力;要按照党性原则进行自我教育、自我锻炼、自我改造和自我完善,加强理论修养、纪律修养、道德品行和作风修养;要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,强化责任意识和使命担当,认真学习相关制度,明确岗位职责,加强支部建设,严肃党内组织生活,围绕中心工作,服务学校发展大局,出实招,办实事,求实效,把支部党建工作落到实处。

通过本次集体谈话会,党支部书记进一步明确了自己的政治使命,增强了责任感和使命感,明确了今后支部工作的目标和努力的方向。(财经学院)

1

Copyright @ 2010 江苏大学
技术支持:博达软件 联系我们

您是自2010.5.1起第 访问者