艺术学院党委组织开展“书记讲堂”专题党课
(2018-06-08) 访问:

6月5日晚,艺术学院党委开展“书记讲堂”活动,党委书记朱立新为入党积极分子作了题为学习贯彻十九大精神 深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想 专题党课,学院全体本科生和研究生入党积极分子50余人听取了党课。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,本学期以来,艺术学院党委积极组织广大师生员工全面深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学院领导干部和各系党支部书记带头学习,带头上党课,并积极撰写学习心得。学院党委充分利用“书记讲堂”活动平台,党委朱立新书记先后为党支部书记、全体学生党员和入党积极分子作专题党课,重点解读十九大报告的主要内容和习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,他要求全体党员和入党积极分子要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,用十九大精神指导当前的工作和学习,要进一步增强党员意识,努力发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

结合学习教育,学院党委还积极组织开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育系列党团活动,要求所有党员全参与,努力做到学思践悟,内化于心、外化于行。