部门综合
  部门介绍
  计划总结
  组工动态
  下载中心
 
  当前位置: 首页 >> 部门综合 >> 组工动态 >> 正文
外国语学院召开教师党支部书记“双带头人”培育结对会
(2018-06-08) 访问:

66日,外国语学院在学院会议室召开支部教师党支部书记“双带头人”培育结对会,会议由院党委书记陆云松主持,院领导、党委委员、教师党支部书记参加了会议。

首先,陆云松书记带领大家学习了《江苏大学推进教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》精神,指出,学院高度重视教师党支部书记“双带头人”培育工程,将其纳入了学院党建工作的计划并以此申报了“书记项目”,科学系统地进行谋划和设计。我们要热情关心教师党支部书记的工作和成长,加大工作力度,在政治上给待遇、工作上给平台、发展上给空间、作用发挥上给氛围。

为了突出精准化、差异化培养,学院党委安排学科、专业优秀的院领导、党委委员与教师党支部书记结对,引领教师党支部书记开拓学术视野,明确奋斗目标,更好地发挥教师党支部书记在组织教育管理党员和宣传引导凝聚师生的主体作用,实现基层党建工作与教学科研工作的双促进、双提高。

陈红院长在讲话中对结对培育方案高度赞扬,希望教师党支部书记把党建工作与教学科研工作有机融合,找准党建工作与教学科研的结合点,实现“双带头人”培养路径的落实。尽快明确自己的学术身份及课程角色,融入教学科研团队;积极参加学术会议、各种教学竞赛;制定学历、职称、海外研修计划,不断提升自己。学院将尽最大努力为教师党支部书记的成长提供保障,实现教师党支部书记党务工作与教学科研业务的联动式培养、同向式提高。

参会的其他领导和党员委员表示将尽自己的努力为结对对象提供帮助,教师党支部书记们表示将尽早制定计划,更好地发挥教师党支部组织教育管理党员和宣传引导凝聚师生的主体作用,实现基层党建工作与教学科研双促进、双提高。(外国语学院)

1

Copyright @ 2010 江苏大学
技术支持:博达软件 联系我们

您是自2010.5.1起第 访问者