部门综合
  部门介绍
  计划总结
  组工动态
  下载中心
 
  当前位置: 首页 >> 部门综合 >> 组工动态 >> 正文
机电总厂召开党风廉政建设和意识形态工作会议
(2018-05-17) 访问:

511日下午,机电总厂党总支召开总支扩大会议,研究部署落实党风廉政建设和意识形态工作,总支全体委员和三个党支部支委会成员参加会议,会议由党总支副书记许乔宝主持。

许乔宝副书记首先对今年以来学校党风廉政建设工作方面的要求做了说明,在如何进一步夯实基层党建方面做了部署。党总支委员、副厂长王维新就落实意识形态各项工作做了要求。总支副书记、厂长邵学军就如何进一步抓好党建,将党建工作与中心工作同部署同落实,并深度融合,以党建推动中心工作等方面做了要求。总支书记陆杰结合我厂实际情况对我厂今年以来党建工作做了点评,他要求党总支委员与各党支部支委,要按照学校党委的部署,认真履行“一岗双责”,把加强党风廉政建设、意识形态工作层层落到实处,同时要加强好基层党建各项工作,为促进工厂各项事业发展营造风清气正的环境。最后,陆杰书记代表厂党总支与三个党支部书记分别签署了党风廉政建设责任书和落实意识形态工作责任制责任书。

机电总厂党总支严格按照学校党委要求,明确责任主体,认真研究制定了厂党风廉政建设责任书和落实意识形态工作责任制责任书,并根据责任人职责分工不同进行了个性化编制,为落实学校党委在党风廉政建设和意识形态工作责任制方面各项工作要求,形成一级抓一级,层层抓落实的工作局面做出了保障。(机电总厂)

1

Copyright @ 2010 江苏大学
技术支持:博达软件 联系我们

您是自2010.5.1起第 访问者