环安学院院办实验中心教工党支部开展党日活动慰问抗美援朝老兵
(2018-05-15) 访问:

母亲节来临之际,环安学院院办与实验中心教工党支部党员同志来到镇江市信缘康敬老院,慰问了当年参加过抗美援朝战争的老兵陆佩玉老奶奶。

九十岁高龄的陆奶奶身体康健,她给我们讲述了当年积极响应祖国母亲的召唤,参加抗美援朝的辉煌历史。一张张珍藏多年的珍贵照片,陆奶奶如数家珍,体现出中华民族不屈不挠英勇抗敌的大无畏精神和一代中华儿女为了祖国母亲的富强与安宁抛头颅洒热血的爱国主义情怀。

“不忘初心,砥砺前行”,党员同志们表示,一定要牢记“四个意识”,守护好前辈们用生命和热血换来的大好江山,立足本职岗位,充分发挥共产党员的先锋模范作用,把祖国母亲建设得更加繁荣强大。(环境与安全工程学院)