汽车学院动力本科生党支部组织学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神
(2018-05-11) 访问:

59日,汽车学院动力本科生党支部于汽车楼311报告厅组织学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,支部全体党员及入党积极分子参加了此次学习。

在会上,全文学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神,之后与会同学就习总书记讲话内容与会同志积极发言,大家认为,习近平总书记在治国理政的繁忙日程中,总是把“五四”的时间留给青年,体现了习近平总书记对青年学子寄予厚望,希望每一个青年都成为社会主义建设者和接班人,不辱时代使命,不负人民期望。

会后,与会同学纷纷表示,党员干部要勇担重任,提升思想意识,引导身边同学做社会主义的坚定信仰者和坚决拥护者,要充分发挥不怕困难于开拓的工作精神,为祖国和学校的发展凝聚青春智慧,贡献青春力量。(汽车学院)